SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/448 vom 24. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Einkommensvergleich bei einer zuletzt als selbständigerwerbende Wirtin tätig gewesenen Versicherten, über deren Einzelunternehmung der Konkurs eröffnet wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2010, IV 2008/448). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_683/2010.